Speisekarte





mit Champignons, Zitrone und Toast


im Speckmantel, Tatarensauce und Toast


mit Ananas, Preiselbeeren und Toast



mit Lendchen, Speck und Zwiebeln


mit Sahnemeerrettich (12), deutschem Kaviar (10) und Toast



mit Zitrone und Toast


mit Toast



mit Toast




Frische Salate der Saison mit Putenfleisch, Ei, Sauerrahmsauce und Schinkenstreifen


Frischer Salat der Saison, Thunfisch, Sauerrahmsauce, Ei und Oliven



Frische Salate der Saison mit Schafskäse und Paprikasalami (12/5), Joghurtrahmsauce, Ei und Kräutern




mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Champignons


mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat


mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat


mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat



mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat


mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat


mit Rahmchampignons und Pommes frites


mit Pommes frites und Salatteller



an Bratkartoffeln und Salat


Kartoffelklöße (1), Apfelrotkohl



Kartoffelklößen (1), Apfelrotkohl



an Champignons, Kartoffelpüree


an Champignons, Kartoffelpüree



Schwenkkartoffeln und Salat


an Champignons, Petersilienkartoffeln, Garnitur



Preiselbeerbirne, Butterspätzle


Preiselbeerbirne, Champignons, Kartoffelklößen (1)



Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen (1)



mit Apfelmus gefüllt


Rotkohl (1) und Garnitur



und Kartoffelpüree


an Pommes frites und Garnitur





































DIE DESSERTS ENTNEHMEN SIE BITTE UNSERER EISKARTE!

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:
(1) geschwefelt , (2) koffeinhaltig , (3) chininhaltig , (4) mit Geschmackverstärker , (5) mit Konservierungsstoff, (6) mit Farbstoff
(7) geschwärzt , (8) gewachst , (9) mit Phosphat , (10) mit Süßungsmittel , (11) enthält eine Phenylalaninquelle , (12) mit Antioxidationsmittel